才突然间觉得自己虽然说总是在跟其他人说自己没有感觉到压力,就是前段时间我们不是有上班会课吗?那个时候老师放的那一些压力的表现自己是真的没有感受到那些表现有发生在自己身上,他里面当时是提到了人际关系会比较紧张,然后会比较情绪异常之类的事情,但是那个时候自己并没有做一些症状,所以那个时候自己一直认为自己是没有压力的,可是自己觉得可能自己的压力是,不是心理上的压力,更多的是身体上所反映出来的这种压力吧。
因为自己这些时间来就是在上课的时候状态是特别不好的,即便自己知道那样子不行那样子对于自己的学习成长是特别不利的,但是自己就是纠正不过来,即便自己有一再的反思,一再的告诫自己说一定要振作起来,但是那些老师的话,上课的时候,老师的那些教训老师所传授的那些知识仿佛到了我的大脑皮层就被反弹回去了,真的是完全接受不了,是我大脑他不想要去接受那些东西,并不是我内心不想要去接受这些东西。
以及晚上睡眠状态并不是很好,睡眠质量一直都是很差,包括每一天早上并不想起床,以及身体上出现的一些问题,其实很多大概也是压力的表现之一吧,毕竟今天自己看到了一则新闻说的是老师的那些压力,然后最后转变为身体上的一些不健康状态表现,就觉得好像挺像自己的最最近的这些状态的,所以其实大学联考在一起大概大家的压力都有吧,就是要学会去怎么排解。用同桌的话说就是这是人生的一段路,我们要学会怎么去排解自己的压力,而不是想着去逃避。