他芭比Q了作文
放寒假了,妈妈给我买了一个可爱的芭比娃娃,我高兴得不知所措,可是要等到回家以后才能打开。
她穿着一身金色的裙子,裙子上绣着两条花边,领口上也有花边,花边上有一层纱,漂亮极了。她脚上穿了一双粉色的凉鞋,黑头发,大眼睛,灰色的眼影,浓浓的眉毛,红红的嘴巴,带着一对大耳环,披肩发,可爱极了!一看就是韩国人,但又穿了一身外国的衣服,有点不对劲。所以我和妈妈决定给芭比做一件衣服,做成韩国衣服。
妈妈拿来了我的一条旧裙子,并拿来了丝带和线,开始动手了。首先,妈妈拿着芭比和裙子量身材,我焦急地问:“妈,您怎么把我的裙子拿来了?”“裙子小了,妈妈再给你买,这个先做吧,你难道不想让你的娃娃好看了吗?”“那、那好吧。”然后妈妈把那块量好的布剪了下来,围着芭比转了一圈,又把后面缝住,最后再把丝带往两边一缝,就大功告成了,上面也有花边,还多了几朵花呢!
妈妈干完了,轮到我大显身手了,首先我拿来了妈妈的纯银耳环,一根金色的羽毛,和几个橡皮筋。我先用几个橡皮筋把芭比的长头发捆成了一把,还留了一点头发,放在前面。然后把耳环卡在上面,再把羽毛往头上一插,就装扮完了。对了,我还给芭比戴上了一条手链和项链。
忘了告诉你,我的芭比名叫:安娜沙。