他芭比Q了作文
在世界的某个角落有一个喜欢芭比娃娃的小女孩,小女孩的妈妈在他7岁生日的时候,妈妈送给他一个很漂亮很漂亮的芭比娃娃,这个芭比真人一样大小,却比世界上任何人都美丽,他俏丽的脸庞,完美的身材无一不显示它做工的精细。小女孩立刻喜欢上了这个新朋友。
……
小女孩有一个秘密,他在完美的芭比背部花开了一道小口,当他做错事或有什么秘密的时候,就把他们写成纸条投进去,就像在泥土里埋葬逝去的人们一样,埋葬自己的罪恶。
终于有一天,芭比娃娃被塞满了,他会动了,也用有了思想。
他抚摸着自己的脸庞,他知道它很漂亮,可是他却没有弹性。他打量自己的身体,他发现他们很完美,却感受不到温度。他萌生了一个想法,他要拥有人类的躯体。
他开始利用小女孩,以小女孩一生的秘密做筹码
他成功的得到了他想要的东西
小女孩姐姐的双腿,
小女孩妈妈的脸
小女孩朋友的腰
小女孩妹妹的上身
可他还觉得缺了些什么,他忽然发现自己缺了一颗善良的心,他命令小女孩去找。
第二天小女孩捧来了一颗还在跳动的心脏,这颗心脏鲜红鲜红的没有一丝杂色,芭比失态了,他需要一颗如此完美的心。