在2034年,一种新型的汽车上市了。它与现在世界上所有的汽车都不一样,十分独特,神奇得很。
这一种汽车不需要汽油,减轻了许多人家的经济负担。那么你一定会问,没有汽油它怎么走呢?这还要归功于汽车头上的那两根似电线的东西。其实这里是收集能源的地方。诸如分能、太阳能等都可以储存起来。这样,哪怕是阴天、雨天,走个二百公里也不成问题。
神奇的是,这一种汽车不但节能减排,十分环保,而且还能上天下海。
如果在马路上堵车了,这种汽车可以开启飞行模式,它自带的智能系统会让每一辆车都循规蹈矩,可以保证车子在天空中不会相互碰撞。它还可以潜入深海,带你去参观海里的生物,你也不用害怕一些凶猛的鱼兽等生物攻击你,因为汽车潜入深海中会自动隐形。
汽车除了会上天下海,还可以根据你的要求来变化,真正达到量身定制。
如果你希望汽车的颜色和样式改变,你只需告诉汽车你想要的颜色和样式,再按下确认键,过了两三秒钟,汽车就会变成你所希望的样子,一点也不单调。
最神奇的是,它还能装进口袋。这不是危言耸听!
如果没有车位了,你只要对它说一声“缩小”,开启携带模式,车子就会缩得比文具盒还小,可以放进你的口袋里,多方便呀!再也不用为停车位而烦恼了。当你要使用汽车时,就走到空地上,把汽车放在地上,按一下恢复键,汽车就又恢复回原来的大小了。
这种未来的汽车功能还有很多,当然,这只是一场梦,要想把梦想照进现实,那就努力吧!